Категории
Рассказы о сексе по категориям:
... Вика тоже это почувствовала и начала просыпаться. Илья, умом не зная что делать, но подчиняясь древнему инстинкту, начал плавно двигаться. Сестра сквозь дремоту обхватила не вошедшую в нее часть его члена. Быков задрал ещё сильнее ночнушку Вики и ласкал шарики её грудей. Илья постепенно ускорял движения. Вика тоже уже завилась. Илья почувствовал как волна наслаждения всё сильнее захлёстывает его. Он непроизвольно начал лизать её грудь. Илья чувствовал солоноватый вкус её пота. Волна чувств стала невыносимой, и он начал кончать. Почувствовав, как член брата пульсирует в ней, Вика испустила истошный крик и тоже кон... [ читать дальше ]

Случайный секс рассказ из категории Групповой секс:
... Пошел он на хуй со своими ебаными домочадцами! Настроение было испорчено в конец. Я только налил водки с графинчика в стакан до краев, и, глупо улыбнувшись официантке, выпил до дна. Единственное, что меня утешало, это сознание того, что я, пусть и "виртуально", но поимел обеих родственниц этого бычка. Огорчало же, что я даже не удосужился записать номер телефона.
     Так, телефон звонит.
     - Алло, Алик, ты где, братан?
     Это Гришка, пидараз, объявился, после пожара.
    ... читать рассказ целиком
Название:

Поговорим об этом? Часть 1

Автор: Петр (sochnaja.xiusha2015@yandex.ru)
Категория: По принуждению, , Фантазии о сексе,
Добавлено: 01-01-2020
Оценка читателей: 5.44

- Николай, давайте попробуем вспомнить всё с самого начала. Как у вас появилась эта фобия?

- Не помню, Эльвира Вадимовна.

- Ладно, давайте начнём с момента появления записей в вашей карточке. У вас стоит предварительный диагноз глобофобия. Впервые эта предневротическая фиксация была диагностирована у вас совсем недавно, когда вы проходили с друзьями мимо уличного надувного аттракциона. Вас накрыла паническая атака, хотя раньше с вами такого не происходило. Друзья вызвали скорую, и вот вы лежите в стационаре диспансера. Что было до этого?

- Я не помню. До этого была вечеринка, там все много пили, и я не помню. Возможно что-то там произошло…

- Друзья что-нибудь рассказывают?

- Нет, из нашей компании я был самый трезвый. Да там все перепились.

- Ладно. Вас направили в кабинет гипноза, потому что вашему лечащему врачу нужно понять, откуда у вас взялась боязнь надувных предметов. Сейчас я дам вам седативный препарат и введу вас в состояние гипноза. Вы будете слышать мой голос и отвечать на вопросы. А когда я скажу «проснитесь», вы выйдете из этого состояния. Вот, возьмите капсулу и запейте водой.

Коля выпил препарат и устроился на специальной анатомической кушетке поудобнее.

- Ну что ж, Николай, поговорим об этом?

- Да.

- Перенеситесь на ту вечеринку. Представьте себе, что вы один, и никого из ваших знакомых там нет. Есть ли там надувные предметы?

- Шарики, надутые гелием. Но они не вызывают у меня чувство тревоги. Выхожу на задний двор. Там бассейн, на поверхности воды два надувных круга. Дотягиваюсь до одного из них, нет никакого страха. Прохожу дальше. Вот чёрт!

- Что там?

- Там гимнастический мяч! Я не могу подойти к нему. И ещё здесь посторонний звук. Звук вентиляторов, кажется.

- Николай, датчики регистрируют учащение пульса. Вам нужно успокоиться и не подходить к мячу. Лучше вернитесь в дом и обойдите его полностью.

- О боже!

- Что там?

- Я обернулся и увидел надувные фигуры. Они выполнены в виде хот-догов и колышутся туда-сюда от работающих вентиляторов.

- Ладно. Ограничимся пока фигурами с воздушными нагнетателями и надувным гимнастическим мячом. Теперь представьте, что вы в том состоянии опьянения, в котором тогда были. Вам страшно?

- Нет. Я могу подойти к хот-догам и к мячику.

- Отлично. Теперь давайте добавим сюда ваших друзей. Пусть они тоже будут пьяными. Что вы чувствуете?

- Ой, кажется я проспорил им желание, и они приматывают меня скотчем к одному из надувных хот-догов.

- Там только парни, или есть девушки?

- Там только девушки… и они не очень пьяные… я бы даже сказал, что они трезвые.

- Хм. Надо же… продолжайте.

- Они выключили из розетки вентилятор и отсоединили его. Теперь вижу, что кто-то принёс бензиновую воздуходувку для раздувания листьев. Они подсоединили её к раструбу хот-дога и завели двигатель. Вижу, что одна из девушек несёт гимнастический мяч. Они положили этот мяч передо мной и начали работать рычагом газа воздуходувки. Давление внутри надувного хот-дога растёт. Вот чёрт!

- Что там происходит?

- Меня подбросило вверх, потому что хот-дог выпрямился. Мне страшно. Ай! Одна из девок ослабила рычаг газа, хот-дог согнулся пополам, и меня бросило сверху вниз прямо об этот гимнастический мяч. Теперь опять! Блин, они так балуются, играя ручкой газа, чтобы меня, то поднимало вверх, то стукало об этот мяч.

- Вам больно?

- Нет. Но одна из девушек требует, чтобы они прекратили издеваться надо мной, потому что я могу срыгнуть и перепачкать весь задний двор и бассейн. Я её успокаиваю и говорю, что я парень не из таких. Тогда она принесла ещё один гимнастический мяч и села на него, расставив ноги. Я увидел, что у неё под юбочкой нету трусиков. Она даёт команду продолжать, и девка нажимает на ручку газа. Я снова взлетаю вверх, а затем падаю вниз. Приземляюсь пузом на мяч, а лицом ей прямо туда. Все смеются.

- Если хотите, я могу сказать стоп-слово, и мы закончим на сегодня.

- Ну уж нет. Давайте продолжим. Она поигралась так со мной, а потом обхватила меня ногами за шею и закинула их мне на спину. Я пытаюсь дышать, мой нос и рот плотно вжаты в её склизкую промежность. Она стиснула меня сильнее своими ляжками, а та девка, что нажимала на ручку газа, стала работать ещё активнее. Надувной хот-дог пытался распрямиться и тянул меня вверх, а эта девица сидела на мяче и держалась за его ручки. Видимо давления воздуходувки не хватает, чтобы хот-дог смог поднять нас обоих. Теперь я совершаю возвратно-поступательные движения вперёд-назад, а эта девка продолжает меня удерживать.

- Вы можете дышать?

- Да. Я вытащил нос и дышу им. Она требует от меня оральных ласк и пошлёпывает меня по голове, треплет за волосы, и все дико угорают со смеху. Она выгнулась назад и сжала меня бёдрами, но уже не за шею а за скулы, наверное. Я проник в неё языком и принялся исследовать там всё. Ой! Она дотянулась руками до перилл лестницы бассейна. Она подтягивается. А та девка всё газует и газует.

- Если вам больно, мы можем прекратить…

- Не надо. Мне не больно, только нос снова погрузился в её половые губки. Она кричит и извивается. А сейчас она мне уши ляжками стиснула, и я ничего не слышу. Видимо она хочет оттрахать меня своим клитором в нос. Ой! Она мне уши бёдрами растирает. И я дышать не могу. Всё. Всё, она меня выпустила и встала с гимнастического мяча.

- Ну что же, любопытно получилось. Я наверное закончу эту сессию…

- Подождите. Теперь другая девушка усаживается напротив меня. Нет, она меня переворачивает на спину, и хот-дог перекручивается. Она садится сверху мне прямо на лицо и начинает прыгать.

- Она тоже без трусиков?

- Да.

- Продолжайте.

- Она ухватилась руками за перила лестницы бассейна и прыгает очень высоко, шлёпаясь своей киской об моё лицо. Она кричит, чтобы я высунул язык и продолжает скакать у меня на лице. А теперь она кончает и размазывает всё по лицу. Слезла с меня и окатила моё лицо водой из бассейна, зачерпнув её фужером, в котором было шампанское.

- Николай, я уже больше не могу это слушать, потому что… потому что не могу и всё. Давайте сделаем перерыв…

- Третья девка подошла. Она посадила меня попой на газон и запрокинула мне голову на гимнастический мяч. Она говорит, что будет отрабатывать на мне дэнсхольные движения из танца. Задирает юбочку и начинает трясти попой у меня перед лицом. Включилась музыка. Народ хлопает и подбадривает её.

- Господи, какой кошмар! У меня в практике ещё не было такого.

- Она набивает мне лицо своей попкой. У неё мягкие ягодицы, а промежность очень упругая. Я чувствую её запах геля для душа. Моя голова вошла в противофазу с её твёрками и отскакивает от гимнастического мяча. Да она же в набивалы играет с моей головой! Теперь развернулась лицом ко мне и то же самое проделывает своей пи..дой… простите, своей киской, так наверное будет культурнее. А теперь она подпрыгнула и приземлилась мне на лицо своей промежностью, отскочила и снова встала на ноги. Я думал, она кончит, но она не стала оргазмировать, как другие. Видимо это была демонстрация танцевальных способностей.

- Это просто немыслимо. У вас опять пульс зашкаливает так, как будто препарат не действует. Надо прекращать сеанс немедленно!

- Четвёртая девка подняла меня на ноги и заставила несколько раз повернуться, чтобы сдутый хот-дог перекрутился. Семь оборотов получилось сделать. Теперь она кладёт меня на этот гимнастический мяч.

- Вы что, до сих пор к нему примотаны что ли?

- Да. Она просит подружку снова завести воздуходувку. Та заводит и нажимает на рукоятку газа. Воздух нагнетается внутрь, и хот-дог начинает разматываться. Кажется я вращаюсь. Они подложили под гимнастический мяч маленький батут, налили туда мыльный раствор или шампунь, кажется. Мяч скользит там и не может укатиться. А я вращаюсь, лёжа на нём.

- Что вы ещё видите перед собой?

- Я у этой девки между ног вращаюсь. Она стиснула меня ляжками, чтобы остановить вращение, и моё лицо теперь накрыто её половыми губками. С неё течёт сильнее, чем с предыдущих. Она ослабила захват, и я начал снова медленно вращаться. Возможно, ей нравится, когда у неё между ног кто-то или что-то вращается.

- Возможно. А также возможно, что ей пора лечится. Или лучше вообще, срок ей впаять за изнасилование. Их там всех пересажать нужно! Кошмар какой-то.

- Она меня опять стиснула и оргазмирует мне в лицо. Кричит, чтобы я рот открыл и глотал. Всё, никто больше не подходит. Меня отвязывают и заливают в рот водку прямо из бутылки. Говорят, что так я ничего помнить не буду. Всё, я отрубаюсь прямо на газоне, а они продолжают веселье, но уже в доме.

- Ладно, Николай, техника все ваши параметры записала, наш с вами разговор тоже записан. Всё это будет передано с вашего согласия вашему лечащему врачу. Но я не могу вас вывести из гипноза прямо сейчас, потому что у вас пульс около 140 ударов в минуту. Видимо это от того, что вы всё время задыхались, когда эти с позволения сказать «девушки» вас насиловали. Вы под гипнозом немного отдохните, пульс придёт в норму, и я вас выведу. Я выйду на минутку.

Эльвира Вадимовна вышла из комнаты психологической разгрузки и направилась в уборную. У неё уже всё там хлюпало от рассказов Николая. Ей нужно было срочно получить небольшую сексуальную разрядку и привести себя в порядок. Её не было около пяти минут, но когда она вновь вошла к пациенту, в комнате была её дочурка.

- Ма, а это кто?

- Ты чего сюда припёрлась? Тебе нельзя входить сюда! Ты что, не видишь, там надпись горит «Не входить, идёт сеанс»? Если припёрлась, то сиди и жди в кабинете.

- Ма, но я же тебя искала. А это кто?

- А тебе не всё ли равно?

- Кажется, я его знаю. Это тот парень с вечеринки. Он тогда так упился, что нихрена не соображал. А ему что, плохо что ли?

- С какой ещё вечеринки?

- Ну, помнишь, я поздно вернулась, ты ещё орала на меня. Алекс позвал на тусу в свой коттедж, ну и мы с девками там покуражились над этим парнем. А он что, под гипнозом что ли?

- Знакомый голос, - тихо произнёс Николай, - кажется это четвёртая…

- Чего? В каком смысле? Блин, у вас же был нормальный пульс, когда я вошла. А сейчас он 130 и растёт.

- Ма, смотри, - дочурка подошла вплотную к изголовью анатомической кушетки, задрала юбочку, сдвинула трусики в сторону, повернулась к нему спиной, выставила попку и села Коле на лицо.

- М-м-м!!! Точно, это четвёртая девушка. Та, которая возбуждалась, когда я раскручивался у неё между ножек, и обильно текла.

- Да что здесь такое происходит? Доча, ты что совсем охренела что ли? Он тут под гипнозом такое про тебя и твоих подруг вспомнил, что тянет на уголовщину. А ну слезь с него сейчас же!

- Да ладно, слезла, всё. Чего орать-то сразу. Ну покуражились мы с ним. А можно его из гипноза не выводить?

- Э-э! Как это не выводить, - завозмущался Николай, - как там было это стоп-слово… не помню. Скажите уже его, чтобы я проснулся.

- Ладно, Николай, проснитесь.

Коля вышел из-под гипноза, а дочурка вылетела из комнаты как пуля.

- Ну вот, куда же она. Она мне больше остальных понравилась.

- Так, Николай, я прошу прощения за свою дочь. Она у меня только формируется как женщина. Я надеюсь, вы не будете писать заявление в полицию об изнасиловании?

- Нет. Но чтобы окончательно избавиться от фобии, наверное мне придётся ещё увидеться с вашей очаровательной дочуркой. А может и не один раз…

- Ну, это уже вы сами решайте. Моё дело – не мешать. Тогда, раз уж выяснились пикантные подробности, может быть, не стоит передавать все записи вашему врачу. Я напишу, что гипноз подробностей не выявил, а вы уж как-нибудь там сами с этими надувными предметами разберётесь.

- Хорошо. Теперь я понял, что страх не имеет под собой реальных оснований. Спасибо вам.

Николай вышел из кабинета и направился к ближайшему парку, чтобы проверить, осталась ли фобия. Он подошёл к надувному аттракциону и не почувствовал ни намёка на тревогу.